注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

5月匯豐中國PMI初值降至48.7 政策需再放松  

2012-05-24 16:47:09|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        http://blog.sina.com.cn/ruoshuijingshan

                                        中國匯豐制造業采購經理人指數初值(來源:和訊財經日歷)

 

  中國經濟網北京5月24日訊(張蔚)匯豐控股有限公司(HSBC Holdings PLC,簡稱:匯豐控股)周四公布,5月份匯豐中國制造業采購經理人預覽指數(PMI)降至48.7,4月份的終值為49.3。該指數低於50意味著制造業繼續收縮。

  該指數5月份連續第七個月顯示制造業活動萎縮,表明中國制造業面臨的困境加劇。在工業增加值、貿易、固定資產投資、貨幣供應量以及房地產市場等經濟領域的表現普遍疲軟之際,5月份PMI下降可能加劇市場對中國經濟增長大幅放緩的擔憂。

  匯豐制造業PMI預覽指數是根據每月采購經理人問卷反饋總樣本量的85%-90%為依據編制的,於PMI終值發布之前一周公布。中國5月份PMI終值將於6月1日發布。

  匯豐控股首席經濟學家屈宏斌在一份聲明中稱,5月份制造業活動再度萎縮,反映出出口狀況正在惡化,而隨著通貨膨脹繼續放緩,中國應當進一步放松政策。聲明中說,“5月制造業活動再度放軟,反應出口形勢惡化。隨著通脹繼續放緩,這要求推出更多激進政策寬松。隨著寬松政策滲入,中國未來幾個季度將實現軟著陸。”

  特別聲明:文章只反映作者本人觀點,中國經濟網采用此文僅在於向讀者提供更多信息,並不代表贊同其立場。轉載和引用此文時請保留電頭,註明“來源於:中國經濟網”並請署上作者姓名。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017