注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

百度在巴西筹办办事处 与Google直接竞争  

2012-02-16 22:57:31|  分类: 企业之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   http://blog.sina.com.cn/s/blog_72a329c4010109uf.html

 

       商务部驻巴西使馆经商处公布,百度正在巴西圣保罗筹办办事处,其目的在于了解巴西及拉美市场,制定公司在该地区的发展战略。

      【TechWeb报道】2月16日消息,商务部驻巴西使馆经商处公布,百度正在巴西圣保罗筹办办事处,其目的在于了解巴西及拉美市场,制定公司在该地区的发展战略。

据巴西媒体2月14日报道,最近刚与百度签约负责拉美地区业务的经理巴波扎披露,公司进入巴西是为了与Google进行直接竞争。百度巴西办事处成立初期前6个月内将招聘20名当地员工,随后根据市场反应,或将招聘更多人员。巴波扎表示,何时开通葡语搜索引擎没有具体时间表,但先期将发布一些类似维基百科全书的副产品。 

分析人士称,百度占大约80%的中国互联网搜索市场份额,国际化是其增长的必然选择。 

今年1月16日,百度在深圳的国际大厦奠基。建成后的百度国际大厦建筑面积超过22万平方米,可容纳万名员工,预计在2015年完成竣工。百度国际大厦除了是百度华南总部,还将扮演百度国际总部和深圳研发中心两个重要角色。

百度CEO李彦宏曾表示,移动互联网和国际化是百度未来增长的重要方向,百度国际大厦建成以后,一方面将成为百度在移动互联网技术研发的大本营,一方面也将成为百度辐射国际市场的桥头堡。(可心)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017