注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

联想集团全球架构调整:划分为四大市场  

2012-01-06 17:57:13|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           http://blog.sina.com.cn/s/blog_72a329c40100yuhb.html

     联想集团进行架构调整,将联想集团全球业务划分为四个大区,分别是:中国市场、北美市场、EMEA市场和亚太-拉美市场。

 

联想集团进行全球架构调整。(TechWeb配图)

【TechWeb报道】1月6日消息,联想集团周四宣布对全球架构做出重大调整,将全球业务划分为4个新的大区,任命陈旭东、米尔科·范·杜伊吉(Milko Van Duijl)、蒋凡可·兰奇(Gianfranco Lanci)和戴维·斯克穆克(David Schmoock)为四大新业务集团负责人。

据悉,通过此次重组,联想将此前熟市场、新兴市场和中国三个地区的架构调整为4个大区,分别为北美、中国、EMEA(欧洲中东及非洲)、亚太-拉美市场。联想集团称,这一重组将于4月2日生效,将带来“更强大、更快速、更加专注的组织架构”。

联想集团希望通过重组更好地执行“保护并进攻”战略,即在本土市场和商业PC市场保护核心业务,同时在其他领域攻击竞争对手,例如销售更多的移动及消费类产品,以及向其他新兴市场扩张。

联想集团同时宣布,原宏碁全球CEO蒋凡可·兰奇将于2012年4月2日正式加盟联想,出任联想集团高级副总裁,主管新设立的欧洲中东及非洲部门。

此外,中国、北美、亚太-拉美市场分别由联想中国区总裁陈旭东、北美市场总经理戴维·斯克穆克和成熟市场总裁米尔科·范·杜伊吉负责。

联想集团上次架构调整是在2009年3月。当时由于全球金融危机对美国和欧洲市场的冲击,联想集团开始收缩在发达国家市场的业务,并表示将通过重组重新专注于中国及其他新兴市场。根据这一战略调整,联想当时任命杨元庆接替比尔·阿梅里奥(Bill Amelio)为CEO。(恰克)

  评论这张
 
阅读(1980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018