注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

传Facebook CEO与前总裁因Spotify大打出手  

2011-10-18 10:10:14|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                

                                                         2011年10月17日 08:10    腾讯科技

                                           http://huaqian998.blog.hexun.com/69298316_d.html

 

       北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格与塞恩·帕克之间的关系一直很复杂,不过,今天的一件事又加剧了这一复杂性。

   深度分析:【观点博弈十五期】团购行业,穷途末路or柳暗花明?

Facebook首席执行官马克·扎克伯格(左)与塞恩·帕克(右)

  腾讯科技讯 北京时间10月15日消息,据国外媒体报道,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)与塞恩·帕克(Sean Parker)之间的关系一直很复杂,不过,今天的一件事又加剧了这一复杂性。

  据美国八卦杂志《Page Six(第六页)》今天透露,扎克伯格和帕克今天在好莱坞的The Beverly夜总会门外,醉酒后大打出手。据称,扎卡伯格和帕克在Facebook与流媒体音乐服务Spotify的合作问题上产生了严重的争执,二人当天还喝了很多酒。双方当天争论的主要原因就是帕克告诉扎克伯格,称不是所有的用户都应当注册Facebook帐户之后再使用Spotify的服务,但此说法遭到了扎克伯格的反对。

  据一名目击者告诉《第六页》称:“双方在夜总会的门外大打出手,令人惊愕,二人打了一会儿之后就停下了,最后都怒气冲冲地分道扬镳。”

  不过,帕克的一位代表声称,这一消息的大部分细节都是真的,但是扎克伯格和帕克之前并不存在争执。该代表还表示,帕克还希望在本周末的一场婚宴上与扎克伯格见面。

  但最新又有知情人士透露称,帕克和扎克伯格那晚并没有到The Beverly夜总会,因此这可能是是错误消息。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018