注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

苹果品牌价值仅次于谷歌 排名第二  

2011-09-29 18:39:32|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        2011-09-16 12:33来源:凤凰网科技   作者:杨柳风

                                                  http://blog.sina.com.cn/s/blog_72a329c40100v33d.html

   
      据《财富》杂志网络版报道,英国品牌价值咨询公司Brand Finance最新发布的品牌价值排行榜显示,苹果品牌价值达393亿美元,仅次于谷歌,排名第二位。

 苹果品牌价值仅次于谷歌 排名第二 - 若水静善 - 若水静善

Brand Finance发布的品牌价值榜:苹果排名第二

凤凰网科技讯 北京时间9月16日消息,据《财富》杂志网络版报道,英国品牌价值咨询公司Brand Finance最新发布的品牌价值排行榜显示,苹果品牌价值达393亿美元,仅次于谷歌,排名第二位。

微软品牌下降9%至390亿美元。谷歌品牌上升9%至483亿美元。苹果品牌价值上升33%,首次超过了微软、IBM、沃尔玛和通用电气。

总体看,全球排名前100位的品牌价值从今年1月份以来已经下降了2.4%,主要是受富国银行(Wells Fargo)和美洲银行(Bank of America )等金融机构声誉下降的拖累。

今年5月,另一家竞争的品牌价值咨询公司BrandZ把苹果的品牌价值评为1533亿美元,领先于谷歌。

BrandZ的品牌评级一部分是以对200万消费者进行的调查为基础的。Brand Finance采用一种更直接的方式计算现金流、技术评价、商标和相关知识产权的净价值。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017