注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

58同城将赴纳斯达克IPO 已提交上市文件  

2011-06-02 01:31:39|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月1日消息,据消息人士透露,58同城于美国时间今日10点向纳斯达克递交上市文件,最快将于月底登陆纳斯达克。如果成功上市,将成为国内分类信息网站第一股。对此,58同城表示不予评论。

  酷讯网创始人、阿里巴巴原搜索负责人、最淘网创始人陈华在微博透露:“58同城美国时间今天10点向纳斯达克递交上市文件,如果一切顺利的话,将会成为第一家成功上市的生活分类网站。域名城的创始人KINB(姚劲波)将成为拥有两家纳斯达克上市公司的人。”

  58同城CEO姚劲波此前接受TechWeb采访时曾表示,现在分类信息行业基本是前两家的竞争。未来,会有一家分类信息网站占50%-60%的份额。“只有一家的时候,效率最高的,越大的平台越好用。我希望并相信这家网站将是58同城。”他称。

  当前,分类信息网站正在上演广告大战。赶集网邀请微博女皇姚晨代言,58同城邀请时下红人杨幂代言。据悉,58同城此轮广告投放金额超过1亿。 58同城的广告一出,业内人士即猜测,如此大手笔的“吆喝”,或是为上市做铺垫。

  58同城成立于2005年,至今共完成四轮融资。2006年,获得来自软银赛富500万美元的第一轮投资;2008年,软银赛富追加投资4000万元;2010年4月,获得1500万美元投资;2010年12月,完成第三轮融资6000万美元。2011年5月6日,宣布获得日本最大的分类信息集团Recruit集团(Recruit.jp)的注资,未公布具体金额。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017