注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

58同城:端午未至 58团购粽飘香  

2011-05-25 23:16:28|  分类: 企业之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
58同城:端午未至 58团购粽飘香 - 华燕鑫瑞 - 华燕鑫瑞
  转眼就到了5月底,在五一小长假还记忆犹新,则又迎来了六月的端午假期。每到一个节假日的时候,最忙的就要数各大商场和厂家们了。这不,端午未至,各大商场、超市早已经粽香弥漫,这场“粽子秀”就连互联网上也没落下。

  互联网上,“粽子秀”最热闹的还是要数各大团购网站。琳琅满目不同口味的粽子,都以最为优惠的价格展现在众人眼前。58团购的负责人表示:“粽子历来都是端午节传统的食品。现如今,粽子的礼品价值往往高于其真正的食用价值。为此,我们58团购就为用户提供了老字号稻香村的粽子,精美的包装以及多种口味,可以满足消费者的不同需求。”

  笔者还发现,在58团购粽子的页面上。其不仅仅是团购之后就给寄出的那么简单。你可以根据自身居住的地点,哪方便凭票去提粽子。“这样的方式可以保证你所拿到的粽子是绝对新鲜的。”简单的一点,不由的让人倍感贴心。

  然而,端午的节日带来的选择不仅于此。在58团购的页面上,美食、扮靓、景点、摄影甚至儿童用具可谓一应俱全。

  58团购的负责人介绍,端午节对于很多人来说其实不仅仅是一个节日那么简单。其中更多的寄托了是一个心情假期。“难得的一个假期,当然要过的轻松舒适。根据不同人的不同追求,我们58团购给消费者提供的也是不同类别的选择。希望大家的假期能够过得即开心又实惠。”
详情请点击http://blog.sina.com.cn/u/1923295684http://t.sina.com.cn/1923295684/profile/
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017