注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

58同城的低碳生活 从转让二手开始!  

2011-05-16 23:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年05月16日 18:50 出处:泡泡网

随着“低碳、绿色”等环保字眼深入人心,“二手生活”悄然在人们的视线中流行开来。一时间,二手物品的炙手可热程度达到了“空前”。网络上、跳蚤市场都成了人们淘二手物品的首选之地,大家都用各自的方式追求着属于自己的“低碳生活”。

    从58同城提供的二手频道用户发帖量数据来看,其日发帖量达到了约8000,与前几个月相比,增长率达到近100%。所谓物尽其用,为了鼓励更多的人投入到“二手市场”中来,58同城二手频道还在58团购中推出了“买卖二手上58同城;淘二手赢15万大奖”的0元抽奖活动(http://t.58.com/bj/4391),倡议大家低碳生活,从转让二手开始。

    其负责人介绍:“我们经过一个调查了解,全国有将近有73%的家庭中都存有诸多闲置物品。这就意味着全国将近有好几百万的物品是没有得到充分利用的。我们展开这次活动,就是希望能通过这次活动,让更多的人加入到我们的二手平台中,‘携手二手物品转让,共创环保低碳生活’。”

    对于此次的活动,诸多58同城用户用实际行动表示了支持,在该活动上线短短的半天,就吸引了8000多人的参与。

    对于网友的反应,相关专家也表示:“现在‘二手生活’代表的是一种健康、低碳的生活理念,属于一种新型的环保经济型概念。对于这样的生活状态,是非常值得提倡的。也希望社会上的每一个企业,每一个人都能用自己的方式,让自己的生活更加低碳、环保。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017