注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

英特尔宣布重组 将成立移动通信部门  

2011-12-17 11:57:37|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          2011-12-15 10:19来源:网丫资讯   作者:网丫资讯

 

      网丫IT资讯 12月15日消息,芯片制造商英特尔周三宣布将对公司的四大部门进行合并,组建该公司全新的移动通信部门,以在智能手机和平板电脑市场上加速追赶竞争对手,因为目前英特尔在相关市场上还未获得真正发展。

 

英特尔发言人罗伯特·曼尼塔(Robert Manetta)指出,新部门将由此前的上网本和平板电脑部门、超级移动部门、移动通信部门和移动无线部门合并而成。他表示,公司的最终目标是加快和改善产品的研发过程。

尽管目前英特尔处理器占有了全球PC市场约80%的份额,但是该公司至今仍然无法在快速增长的智能手机和平板电脑市场上有所作为。而目前在这一领域持续保持领先地位的是高通和德仪公司。

据悉合并后的新部门将由迈克·贝尔(Mike Bell)和赫尔曼·尤尔(Hermann Eul)负责管理。贝尔曾经协助开发过苹果的iPhone产品,并于去年加入了英特尔;而尤尔曾经出任过欧洲第二大芯片制造商英飞凌(Infineon)的高级总裁,英飞凌在今年1月期间被英特尔收购,此后尤尔便开始负责英特尔的移动通信部门。

据了解,在合并之前,英特尔的移动无线部门主要负责包括WiFi在内的短距网络,而超级移动部门则负责开发智能手机芯片。英特尔此前一直在调整其PC芯片架构,以更让该产品适用于移动设备,但是该公司面临着包括高通(Qualcomm)以及德州仪器(Texas Instruments)等竞争对手的强力冲击。这些公司使用了由英国ARM授权的技术,致力于开发低能耗芯片——低能耗对设备的电池使用是至关重要的因素。

目前外界普遍预计生产商将会在明年年初推出搭载了英特尔移动芯片Medfield的智能手机。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017