注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

传IT世界网将停止运营 已开始遣散员工  

2011-11-03 17:01:50|  分类: 网罗天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       11月3日消息:据知情人士透露,老牌IT垂直网站IT世界网即将停止运营,该网站深圳分站将于11月4日解散,广州分站也在解散之中。

IT世界网员工在微博中表示,IT世界网先天条件不错,背后资本充足、域名有针对性。最终走向末路,无非两个方面,高层无网站运营能力、直接管理者妒才忌能,并将许多优秀的编辑被逼走。网站到了后期整体工作氛围已经发生质变,关门大吉也是预料中的事情。

IT世界网

(IT世界网员工微博发表感慨  站长之家配图)

IT世界网

(微博用户称IT世界网停运  站长之家配图)

另据了解,已有部分IT世界网员工跳槽至太平洋电脑网等其他IT类网站。

截止发稿时,IT世界网尚未证实上述消息。

IT世界网内容运营包括it的业内动态,电脑、网络、手机的应用技术、技巧等!2005被《互联网周刊》评选为中国最具创新能力网站50强。旗下有广州、北京、上海、深圳、杭州、重庆、南京、西安、长沙、南宁、天津、合肥分站,在业界具有一定的影响力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017