注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

网易考拉推荐

2011年11月16日  

2011-11-16 16:06:05|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         http://blog.sina.com.cn/s/blog_72a329c40100wje5.html
 
    一年一度的派对季慢慢走来,这是一年中最富于戏剧色彩的季节。珠光丽影,华服美钻,装扮好最美的自己去赴一场场派对一次次“即兴的演出”。每每这时,不免心生感慨,谁说人生不是一场戏?如痴如幻,如梦如醉。

  在这戏里,我们要戴上最美的珠宝,穿最华丽的服装,扮演那个叫做“我”的角色,或悲或喜,或贫或富,追逐世间看不透、猜不懂的名利与情爱。既然参不破其中真谛,既然这戏终会落幕,倒不如勇敢去赴这场戏梦人生,用最幻丽的珠宝,辉映此时此刻最美的光华。

手镯/Van Cleef & Arpels
手镯/Van Cleef & Arpels
项链/BVLGARI
项链/BVLGARI
耳环/Cartier
耳环/Cartier
项链/Cartier
项链/Cartier

  佳品推荐

  项链/Cartier 细腻排列的流苏装饰,让人联想起华丽的水晶吊灯,严密而规整的对称式设计,充满古典主义的设计风格。庄严而华丽的风格,似与那正在上演隆重大戏的舞台相得益彰。

项链/Van Cleef & Arpels
项链/Van Cleef & Arpels

  佳品推荐

  项链/Van Cleef & Arpels 以歌剧院中的红色剧幕为其设计渊源,让红宝坠饰宛若是舞台上褶迭的红色丝绒幕布一般,给我们带来优雅柔美而又绝然不同的非凡风采。

项链/Chopard
项链/Chopard
耳环/BVLGARI
耳环/BVLGARI

手镯/Anna Hu
手镯/Anna Hu

  戏梦舞台 浮华幻境

  风格阐释:华丽幕布的垂坠感、璀璨的水晶吊灯、绚烂的舞台光影

  设计解析:在古老而华丽的舞台上追寻巴洛克与新文艺复兴时期的痕迹,将艺术精华凝结在高级珠宝非凡的创意之下,从剧院中古典的楼梯,到主厅优美的水晶吊灯;从精美绝伦的雕梁画柱,到红色拖垂的舞台幕帘;从Artdeco风格的台面装饰,到炫目梦幻的舞台陈列……所有美轮美奂的元素都在珠宝作品中再展风华。

项链/Tiffany&Co。
  项链/Tiffany&Co。

  佳品推荐

  项链/Tiffany&Co. 色如孔雀瑰丽的尾羽,绽开来炫耀美丽。环绕式的对称设计,又仿佛剧院穹庐的天顶花纹,富丽堂皇。

  换上绝美的华服

  媚眼艳唇撩动红尘

  戴上瑰丽的假面

  谁人看透

  背后是落寞抑或繁华

  绝世名伶 盛装华舞

  风格阐释:惊艳的身姿、华丽的舞步、盛装假面、羽扇仙履

  设计解析:挑选一双精美绝伦的鞋履,穿上体现曼妙身姿的华服,盛装与假面装点一世的风姿珠宝品牌呈现的绝世名伶,让人忆起法国作家普鲁斯特所形容的“双颊泛起玫瑰红的少女”,还有那“美丽年代”的贵妇形象。丰满的舞裙以宝石镶嵌而成,柔美的褶纹更需要珠宝工匠小心翼翼地处理,才能完美呈现。

胸针/ Van Cleef & Arpels
胸针/ Van Cleef & Arpels

  佳品推荐

  胸针/ Van Cleef & Arpels 胸针上的名伶展现窈窕及流线形的线条,犹如上个世纪的传奇影星般清秀高雅。名伶的一张俏脸以玫瑰切割钻石打造,展现Van Cleef & Arpels多年的精湛技术。密集镶嵌的钻石和彩宝展现了她的娇媚身形。翩然翻飞的裙角,让胸针充满动感。

胸针/Ruans
胸针/Ruans
耳环/Dior
耳环/Dior
胸针/Van Cleef & Arpels
胸针/Van Cleef & Arpels

  佳品推荐

  项链/BOUCHERON 抽象的线条描摹女伶旋转起舞的身影,悄然露出的半张假面,若隐若现,却不失半点娇媚。

戒指/Dior
戒指/Dior

  佳品推荐

  戒指/Dior 绝世的名伶,必是从头至尾都精细打扮的美人。只有足下美鞋都足够精致,登台之时方才信心满溢。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017