注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水静善

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州华易得科技,是贵州网络营销第一品牌,电子商务企业领跑者,一站式企业营销平台!堂堂男儿同城致富便利千家亨通生活,巍巍中华科技兴国造福万民易得天下是我们的真实写照。 主营:腾讯企业QQ,搜搜,微软必应,谷歌、搜狗搜索,58同城,400电话,新网空间域名等详情垂询:4000-360-115

梅德韦杰夫在俄罗斯最大社交网站上开通账户  

2011-11-10 23:14:41|  分类: 名闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              2011-11-10作者: 来源:中国新闻网

                                                             http://blog.sina.com.cn/u/1923295684


       据俄新网报道,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫9日在与社交网站代表们会晤时开通了自己的社交网站帐户。

  梅德韦杰夫说:“我会保留这个账号,另外,为了树立正确的榜样,我会扩大登陆个人账户的次数。现在我亲自在你们面前注册Vkontakte个人账户。”

  梅德韦杰夫是一位资深的社交网络用户。几年来他一直与18000多名用户利用博客进行互动。2010年6月,梅德韦杰夫访问美国硅谷推特(Twitter)公司总部,亲自注册了自己的微博账号。

  不久前梅德韦杰夫还启动了自己在最受欢迎的社交平台脸书(Facebook)的账号,目前订阅该帐号的网民超过30多万。

  Vkontakte是俄罗斯大型的社交网站。现今该网站的注册用户大约为1亿。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018